포토리뷰
이름 우수경 이메일 tjckd200@hanmail.net
작성일 2015-12-02 조회수 1339
제목
⭐여드름공주~🎶DMCK로즈에센스 파우더마스크 사용후기⭐

DMCK프리미엄 에센스 모델링 마스크중에 로즈에센스 마스크를 무료샘플로 사용해보았어요~~

사실 무료샘플을 추천해주신 어머니가 써보라고 주신 자스민 에센스가 너무~~~좋아서

깜짝놀라 신청해보았어요ㅎㅎㅎ이것도 다쓰면 하나 살까싶어요

얼굴이 뒤집혀서 눈과 코사이,이마가 붉게 성인여드름이 올라와있었는데 이거 샘플 한팩써보니까 

진짜 놀랄정도로 많이 피부가 좋아졌더라고요

겨울이되어서 피부가 변한것도있겠지만 효과만점👍👍👍

강력추천합니다😀

로즈에센스마스크의 경우 노화,재생 피부를 맑고 깨끗하게 만들어준다고해요

저는 한개 다 하니까 양이 너무 많아서 반보다는 조금 더 많은양을 볼에담아서 에센스와 약간의 물도 같이 섞어서 사용했어요

에센스 하나에 파우더1팩을 쓰면 훨씬 효과가 좋겠지만

너무 좋아서 이거 반씩나눠서 다음에 한번 더할려구요..ㅋㅋㅋ

🌹DMCK로즈 에센스 파우더 마스크 🌹정말 일반1000원짜리 마스크랑은 차원이달라요 짱짱👍